Cerca nel sito
Tornei

23° Torneo di calcio a 5

Il torneo si svolgerà nei mesi di gennaio e febbraio c/o la palestra comunale, verrà effettuato con un minimo di 12 squadre con calendario da definire.
Mercoledì 8 gennaio alle ore 21.00 presso la sala consigliare del municipio di Cepina verrà definito il calendario e consegnato il regolamento.
Purtoppo solamente 4 squadre si sono iscrittte al Torneo e pertanto la manifestazione è stata annullata.

 

Albo d'oro
Elenco delle squadre vincitrici delle scorse edizioni:
1998 - Chalet Valania
1999 - Chalet Valania
2000 - Pizzeria La Gramola
2001 - Pizzeria Eira
2002 - Bar Cardoni
2003 - Sgarba Team
2004 - Sgarba Team Vanari Frutta
2005 - Ina Assitalia
2006 - Ina Assitalia
2007 - Blu Note
2008 - Bar Rina
2009 - Blu Note
2010 - Cepina
2011 - Zeta Pub
2012 - Molina
2013 - Pepe Nero
2014 - Bar Palasport
2015 - Bar Palasport
2016 - Bar La Rambla
2017 - Clem Pub
2018 - Clem Pub
2019 - gli amici di Paciugo

Per informazioni e iscrizioni

23° Torneo di calcio a 5
Notizie correlate
37° Torneo delle Frazioni
Tornei

37° Torneo delle Frazioni

La rappresentativa del Piatta si aggiudica la 37a edizione del Torneo delle Frazioni imponendosi con un perentorio 2 a 0 sull'Atletico Pozzaglio ….

Scopri
22° Torneo di calcio a 5
Tornei

22° Torneo di calcio a 5

gli Amici di Paciugo si aggiudicano l'edizione 2019 del Torneo di Calcio a 5 ...

Scopri

Sport, amicizia, allegria: i numeri della nostra associazione

75
volontari
195
associati
15
eventi ogni anno
20
anni di attività
Leggi la nostra storia

Chiedi informazioni. Oppure chiamaci al numero
0342 950166

© Associazione Amici Dello Sport di Valdisotto - P.iva 00764950143 -

Realizzazione: Ueppy S.r.l.

Bormio