Cerca nel sito
Tornei

22° Torneo di calcio a 5

Alla ventiduesima edizione del classico appuntamento di inizio anno con il calcio a 5 partecipano nove squadre: Bar Oliver, i Giangiallleri, Ski Trab, Caprette, gli Amici di Paciugo, Clem Pub, Higli, Premadio e TecnoLazzeri.
Con il sorteggio del 08 gennaio le squadre sono state divise in due gironi ed è stato stilato il calendario degli incontri.
Fischio d’inizio domenica 13 alle ore 20.30 presso la Palestra Comunale di Cepina.

Di seguito i risultati:

13 gen 2019
Higli - TecnoLazzeri 5 - 4
Premadio - Clem Pub 1 - 3
i Giangialleri - gli Amici di Paciugo 5 - 5

17 gen 2019
i Giangialleri - Ski Trab 8 - 2
Caprette - Bar Oliver 3 - 4

18 gen 2019
TecnoLazzeri - Premadio 3 - 2
Clem Pub -Higli 3 - 2

20 gen 2019
TecnoLazzeri - Clem Pub 2 - 4
Premadio - Higli 1 - 7
gli Amici di Paciugo - Caprette 2 - 1

24 gen 2019
Ski Trab - Caprette 2 - 2
gli Amici di Paciugo - Bar Oliver 8 - 3

25 gen 2019
i Giangialleri - Bar Oliver 0 - 4
gli Amici di Paciugo - Ski Trab 5 - 2

27 gen 2019
Bar Oliver - Ski Trab 5 - 3
i Giangialleri - Caprette 4 - 4

Terminata la fase a gironi, alle semifinali accedono Clem Pub, Bar Oliver, gli Amici di Paciugo e Higli.

29 gen 2019 Semifinali
Clem Pub - Bar Oliver 4 - 1
gli Amici di Paciugo - Higli 8 - 3

Le semifinali del 29 gennaio determinano che la sfida per il terzo posto sarà fra  Bar Oliver e Higli, mentre Clem Pub e gli Amici di Paciugo si sfideranno per il primo posto del torneo.

01 feb 2019 Finali
Bar Oliver - Higli 6 - 7 (4 - 4 alla fine dei tempi regolamentari; 6 - 7 dopo i calci di rigore)
Clem Pub - gli Amici di Paciugo 2 - 5

Gli Amici di Paciugo si aggiudicano la ventiduesima edizione del torneo di Calcio a 5 imponendosi con un perentorio 5 a 2 sul Clem Pub; gli Higli ottengono il terzo posto battendo ai rigori il Bar Oliver dopo aver terminato la partita con il punteggio di 4 - 4.

Albo d'oro


Elenco delle squadre vincitrici delle scorse edizioni:
1998 - Chalet Valania
1999 - Chalet Valania
2000 - Pizzeria La Gramola
2001 - Pizzeria Eira
2002 - Bar Cardoni
2003 - Sgarba Team
2004 - Sgarba Team Vanari Frutta
2005 - Ina Assitalia
2006 - Ina Assitalia
2007 - Blu Note
2008 - Bar Rina
2009 - Blu Note
2010 - Cepina
2011 - Zeta Pub
2012 - Molina
2013 - Pepe Nero
2014 - Bar Palasport
2015 - Bar Palasport
2016 - Bar La Rambla
2017 - Clem Pub
2018 - Clem Pub
2019 - gli amici di Paciugo

Per informazioni e iscrizioni

22° Torneo di calcio a 5
Notizie correlate
36° Torneo delle Frazioni
Tornei

36° Torneo delle Frazioni

L'Atletico Pozzaglio si aggiudica la 36a edizione del Torneo delle Frazioni di Valdisotto

Scopri
21° Torneo di calcio a 5
Tornei

21° Torneo di calcio a 5

Il Clem Pub si aggiudica il trofeo 2018 battendo gli Scacchi Matti ....

Scopri

Sport, amicizia, allegria: i numeri della nostra associazione

75
volontari
195
associati
15
eventi ogni anno
20
anni di attività
Leggi la nostra storia

Chiedi informazioni. Oppure chiamaci al numero
0342 950166

© Associazione Amici Dello Sport di Valdisotto - P.iva 00764950143 -

Realizzazione: Ueppy S.r.l.

Bormio