Cerca nel sito
Tornei

21° Torneo di calcio a 5

Giunto alla 21° edizione il classico appuntamento di inizio anno con il calcio a 5 vede quest’anno la partecipazione di 7 squadre:

Il sorteggio del 10 gennaio ha determinato il calendario degli incontri fra le rappresentative raggruppate in un unico girone. Fischio d’inizio martedì 16 alle ore 21.00 presso la Palestra Comunale di Cepina con Scacchi Matti – Besseghini Assicurazioni Grosio.

Al termine del girone unico accedono alle semifinali di martedì 06 febbraio: Scacchi Matti, Besseghini Assicurazioni Grosio, Oliver Bar Sondalo e Clem Pub. Il Clem Pub vince la sfida con l'Oliver Bar Sondalo per 4 - 2 , mentre Besseghini Assicurazioni Grosio e Scacchi Matti devono affrontare la lotteria dei rigori in quanto i tempi regolamentari finiscono in parità 4 - 4. Gli Scacchi Matti si aggiudicano poi l'incontro per 6 -4.

Venerdì 09 febbraio sono in programma le finali; purtroppo la finalina per il terzo posto che vedeva l'Oliver Bar Sondalo sfidare il Besseghinin Assicurazioni Grosio non è stata disputata e il risultato è stato assegnato a tavolino per 2-0 a favore della squadra Besseghini Assicurazioni Grosio.
La finale per il primo posto assegna il trofeo 2018 al Clem Pub che si impone con un perentorio 4 - 1 sugli Scacchi Matti.

Consulta il calendario aggiornato degli incontri.

 


Albo d'oro 

Elenco delle squadre vincitrici delle scorse edizioni:

1998 - Chalet Valania

1999 - Chalet Valania

2000 - Pizzeria La Gramola

2001 - Pizzeria Eira

2002 - Bar Cardoni

2003 - Sgarba Team

2004 - Sgarba Team Vanari Frutta

2005 - Ina Assitalia

2006 - Ina Assitalia

2007 - Blu Note

2008 - Bar Rina

2009 - Blu Note

2010 - Cepina

2011 - Zeta Pub

2012 - Molina

2013 - Pepe Nero

2014 - Bar Palasport

2015 - Bar Palasport

2016 - Bar La Rambla

2017 - Clem Pub

2018 - Clem Pub

Per informazioni e iscrizioni

21° Torneo di calcio a 5
Notizie correlate
22° Torneo di calcio a 5
Tornei

22° Torneo di calcio a 5

gli Amici di Paciugo si aggiudicano l'edizione 2019 del Torneo di Calcio a 5 ...

Scopri
36° Torneo delle Frazioni
Tornei

36° Torneo delle Frazioni

L'Atletico Pozzaglio si aggiudica la 36a edizione del Torneo delle Frazioni di Valdisotto

Scopri

Sport, amicizia, allegria: i numeri della nostra associazione

75
volontari
195
associati
15
eventi ogni anno
20
anni di attività
Leggi la nostra storia

Chiedi informazioni. Oppure chiamaci al numero
0342 950166

© Associazione Amici Dello Sport di Valdisotto - P.iva 00764950143 -

Realizzazione: Ueppy S.r.l.

Bormio